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28 janvier 2012 6 28 /01 /janvier /2012 05:31

Creme-au-carambars.jpg

 

 

Cette crème aux carambars, c'est une véritable tuerie !!!  A la maison, mes loulous les adorent ainsi que mon mari. Une bonne façon de manger des carambars sans se faire mal aux dents...

 

 

Ingrédients pour 5 pots (4pp par pot)

 

- 50cl de lait (écrémé pour moi)

- 15 carambars

- 1cc de sucre

- 25g de maïzena

 

 

Mettez à fondre les carambars dans le lait, ajouter le sucre et la maïzena diluer dans un peu de lait prélevé sur les 50cl . Faites chauffer le tout jusqu'à ce que les carambars soient fondus et que la crème s'épaississe.

Versez la préparation dans 5 petits pots, laissez-les refroidir à température ambiante puis mettez-les au frais pour au moins 2 heures.

 

Cremes-aux-carambars2.jpg

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Published by OverBlog - dans Desserts
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