Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : A table... et vous
  • A table... et vous
  • : Blog d'une passionnée de cuisine...
  • Contact

Partenaires

    riso Gallo logo 

Recherche

Liens

29 décembre 2013 7 29 /12 /décembre /2013 09:00

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Ban_468_60.png

 

 

brownie-oreo.jpg

 

Hello tout le monde, j'espère que vous avez bien profité de ces fêtes de Noël.

C'est dimanche et c'est parti pour un Tour en cuisine rapide n°137.

 

Ce tour m'a emmené chez Lina Cuisine et c'est Souky qui devait venir me rendre visite. En attendant de voir ce qu'elle à déniché je vous propose un petit brownie qui déchire !!!

A la base fait pour mes enfants (car je n'aime pas trop les oréos) j'ai tout de même succombé à cette petite tuerie.

Pour celles et ceux qui font ww, je n'ai pas fait le calcul des pp...... A vous de jouer si le coeur vous en dit.

 

 

Ingrédients :

- 75g de beurre demi-sel doux
- 100g de chocolat
- 2 oeufs
- 75g de sucre roux
- 20g de farine
- 1 pincée de sel
- 8 7 biscuits oréo

 

 

 Préchauffer le four à 180°C

- Dans une casserole, faites fondre le beurre, une fois fondu , éteignez le feu et mettre dans la casserole les carrés de chocolat, bien mélanger pour qu'ils fondent, afin d'obtenir un mélange lisse, Réserver.

- Dans un saladier, fouetter vivement les oeufs et le sucre, ajouter le chocolat fondu, mélanger bien

- Ajouter la farine, 1 pincée de sel et bien mélanger.

- Casser 5 Oreos en morceaux et incorporer les au mélange du saladier.

- Verser la pâte dans un plat carré environ 18*18, Casser les 2 Oreos restant et déposer-les sur le brownie.

- Enfournez pour 30 minutes (20 pour moi).

 

brownie oreo1

Partager cet article

Repost 0
Published by Leelou - dans Grignotages
commenter cet article

commentaires

myriam Rat Leuse 11/01/2014 09:58

miam miam ça donne envie ^^

soukayna 31/12/2013 07:01

j'ai envie de tester ton brownie oréo , dit moi les oréo reste dur ou ramollisse ?

Leelou 03/01/2014 17:48



ils restent durs, ça donne du croquant c'est vraiment bon 



soukayna 31/12/2013 06:59

j'ai choisit le riz au lait sa me rappel mon enfance même si je suis pas très vieille , j'aime tellement que je l'achetait en grande surface maintenant je vais le faire à la maison

Leelou 03/01/2014 17:48



j'ai vu oui, bon choix
le faire maison est bien meilleur je trouve  



souky 30/12/2013 20:58

Coucou ma belle je suis la souky en question , je suis désolé je n'ai pas pu faire une de tes recettes pour la date prévu donc je vais en poster une d'ici quelques jours je viendrait te voir en
privé pour te l'avertir .

Leelou 31/12/2013 06:32



Coucou, je suis heureuse d'avoir de tes nouvelles. J'attends avec impatiente de voir qu'elle recette tu auras choisis. 


Bonne journée et bonne fête à toi



Lina Cuisine 29/12/2013 23:17

Hooo il super, comment ne pas y succomber ^^
Bonne soirée.

Leelou 30/12/2013 06:22



Tout à fait, mes enfants en veulent à nouveau un....