Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : A table... et vous
  • A table... et vous
  • : Blog d'une passionnée de cuisine...
  • Contact

Partenaires

    riso Gallo logo 

Recherche

Liens

20 mars 2012 2 20 /03 /mars /2012 06:02

  dinde au paprika

 

Après une petite période sucrée, me revoici dans le salé. Je vous propose un petit plat vraiment sympa et vite préparé, pour les jours où l'on a pas trop le temps (ou un peu la flemme).
Pour 4 personnes : 4pp la part

dinde au paprika1

Ingrédients :

- 400g d'émincé de dinde cru (je prend celui du lidl)
- 1 gros oignon
- 2 gros poivrons
- 1 boîte de champignons de Paris
- 1 petit verre de vin blanc
- 6cs de crème fraîche (5% pour moi)
- 2cs d'huile d'olive
- 2 cubes de kub'or
- poivre, paprika


Emincez finement l'oignon et les poivrons. Egouttez les champignons.

Faites revenir à feu vif et dans l'huile, l'oignon et les poivrons pendant environ 10 minutes. Emiettez les kub'or par dessus, poivrez et saupoudrez de paprika, mélangez bien le tout.

Ajoutez la viande, remuez le tout. Laissez cuire 5 bonne minutes puis mouillez avec le vin blanc.

Au bout de 10 minutes de cuisson, ajoutez les champignons puis la crème fraîche. Baissez le feu sur doux, mélangez bien.

Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

dinde-au-paprika2.jpg

Servez bien chaud accompagné de pâtes ou de riz (à comptabiliser en plus).

Partager cet article

Repost 0

commentaires