J'adore les wraps, non seulement parce qu'on le mange avec les mains mais aussi parce que l'on peut mettre ce que l'on veut dedans. Et puis quand on a pas envie de passer 1h aux fourneaux c'est le top !
En jsc : 3pp (pour la galette) + huile offerte
Pour 8 fajitas : 5pp la part
Ingrédients :
- 2 grosses escalopes de poulet (environ 400g cru)
- 2 poivrons (verts pour moi)
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 gros oignon
- 1pincée de sucre
- 2 cubes de kub'or
- 3cc de cumin
- poivre
- 2cs d'huile d'olive
- gruyère râté (facultatif et à comptabiliser en plus)
Emincez l'oignon et les poivrons. Coupez le poulet en morceaux pas trop gros.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, faites-y revenir l'oignon et le poivron à feu vif pendant 5 minute en remuant de temps en temps.
Ajoutez le poulet. Emiettez les kub'or, poivrez et ajoutez le cumin. Mélangez bien. Continuez la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit cuit, soit environ 10 minutes à feu moyen.
Incorporez les tomates concassées et la pincée de sucre. Remuez. Laissez cuire encore 50 minutes. Rectifiez l'assaisonnement.
Dans une grande poêle, faites chauffer une par une les galette, déposez un peu de la préparation au poulet et un peu de gruyère râpé si vous le souhaité.
Déposez cette galette sur un plan de travail, remettez la poêle sur le feu avec une autre galette.
Prenez un bout de papier aluminium, mettez la galette avec la préparation dessus et roulez en serrant bien.
Vous n'avez plus qu'a manger !!!
Vous pouvez bien sûr accompagner ses fajitas d'une salade verte.