Hello tout le monde !!
Ce matin, une petite recette salée. Ces feuilletés, nous les avons mangés hier soir et nous nous sommes régalés enfin mon mari et moi pour les enfants c'était autre chose.....
Petite recette faite sur le pouce car je ne savais pas quoi faire et qui s'est révélée excellente. Normalement, ce serait plus une entrée mais comme le soir nous n'aimons pas mangé trop lourd c'était parfait accompagné d'une salade de tomates.
Par contre, je n'ai pas compté l'oeuf que j'ai utilisé pour badigeonner car je n'en ai mis à peine que le quart.....
Pour 4 personnes : 7pp la part
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- environ 500g d'épinards surgelés
- 100g de fromage blanc 0%
- 60g de buche de chèvre
- sel, poivre, ail semoule
- 1 oeuf.
Préchauffez le four th.6.
Faites décongeler les épinards au micro-ondes puis mettez-les dans une passoire afin d'enlever toute l'eau qu'ils contiennent.
Dans un saladier, mélangez les épinards avec le fromage blanc, le sel, le poivre et l'ail semoule. Mélangez bien.
Coupez la pâte feuilletée en quatre. Répartissez les épinards au centre de chaque morceau de pâte. Déposez 15g de chèvre sur chaque feuilleté et refermez-les délicatement.
Badigeonnez d'oeuf battu chaque feuilleté.
Enfournez-les pour 30 minutes.
Servez dès la sortie du four.