Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : A table... et vous
  • A table... et vous
  • : Blog d'une passionnée de cuisine...
  • Contact

Partenaires

    riso Gallo logo 

Recherche

Liens

25 février 2012 6 25 /02 /février /2012 06:49

cabillaud.jpg

 

 

 

Je vous propose aujourd'hui, un petit plat bien sympathique et très rapide à faire. A la maison, nous adorons le poisson pourtant nous en mangeons pas souvent. Hier, nous nous sommes régalés avec cette petite improvisation.

En jsc : 2pp  

 

 

Ingrédients :

 

- filets de cabillaud (1 par personne)

- 90g de chorizo

- 1 gros oignon

- 2 poivrons (ici 1 rouge et 1 jaune)

- 1 boîte de tomates concassées

- 1 pincée de sucre

- 2 cubes de kub'or

- sel, poivre, paprika

 

 

 

 

 

Préchauffez le four th.6.

 

Emincez l'oignon et les poivrons et coupez le chorizo en rondelles.

 

Faites chauffer une sauteuse et faites revenir sans matières grasses l'oignon et les poivrons pendant 10 minutes à feu moyen.

 

Ajoutez le chorizo, émiettez les kub'or et poivrez. Mélangez le tout et continuez la cuisson une dizaine de minutes.

 

Incorporez les tomates concassées et la pincée de sucre. Laissez cuire encore une dizaine de minutes.

 

Disposez les filets de cabillaud dans un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé. Versez par dessus la sauce au chorizo.

 

Enfournez pour environ 15 minutes.

 

Servez dès la sortie du four, accompagnez ce plat de riz.

 

cabillaud1.jpg

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

ANAIS 10/06/2012 20:50

recette original