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21 novembre 2012 3 21 /11 /novembre /2012 06:29

fricassee-surimi.jpg

 

 

 

Hello tout le monde !!

Je continue un peu ce matin dans mes recettes de "fêtes" car je vous propose une petite entrée toute simple mais au goût.......... fabuleux !!!!

J'ai trouvé cette recette sur le site Marmiton et je remercie d'ailleurs la personne qui l'a posté car nous avons adorés ce petit plat.

Très simple, rapide à faire mais raffiné et léger bref je vous conseille vivement de la faire. Certes les photos ne sont pas top je le concois mais vraiment vraiment essayez-la !

La prochaine fois, je mettrais tout dans des cassolettes individuelles.


Pour 4 personnes : 6pp la part

fricassee-surimi1.jpg

Ingrédients :

- 18 bâtonnets de surimi 200g de surimi râpé
- 300g de champignons de Paris 2 boîtes de champignons
- 1 oignon émincé
- lait (50cl écrémé pour moi)
- 2cs de farine 4cs de maïzena
- 1cs d'huile d'olive
- 4cs de gruyère râpé 100g de gruyère râpé allégé
- 3cs de chapelure pas mis
- 2 kub'or, poivre
Petit plus : de la ciboulette (l'aneth ou l'estragon vont très bien également)


Préchauffez le four th.6.

Dans une poêle, faites revenir dans l'huile l'oignon émincé avec le surimi quelques minutes puis ajoutez les champignons.

Emiettez les kub'or dans la poêle, poivrez et saupoudrez de ciboulette. Mélangez bien le tout.

Délayez la maïzena dans le lait et versez le tout dans la poêle. Remuez bien et laissez épaissir. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire

Répartissez la préparation dans des cassolettes individuelles et saupoudrez de gruyère.

Enfournez pour environ 20 minutes puis 2 à 3 minutes sous le gril.

fricassee-surimi2.jpg

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Published by Leelou - dans Entrées
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commentaires

Matina 24/01/2013 15:25

Bonne idée

Merci

Leelou 26/01/2013 09:34



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