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25 février 2013 1 25 /02 /février /2013 17:00

 gâteau mont blanc

 

 

Hello tout le monde !!! La neige est de retour un peu partout en france pffff mais on ne va pas se laisser aller pour autant. 

Je vous propose un petit goûter à la vanille histoire de se faire du bien au moral en attendant le retour du soleil.

Je vous emmène à nouveau dans mon petit magasin fétiche Ecodestock. J'y ai trouvé des boîtes de crème Mont-blanc à la vanille mais aussi au praliné. Je ne savais pas trop comment les utiliser alors je me suis dit "On fait bien des gâteaux avec de la danette donc au Mont-blanc ca doit être faisable également."

25022013486-1-.jpgdluo : 28/07/2012

Nous avons adorés, il n'a pas fait long feu sur la table.


Pour 8 personnes : 7pp la part

gâteau mont blanc1

Ingrédients :

 

- 200g de crème Mont-blanc vanille ou autre
- 4 oeufs
- 80g de sucre
- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100g de pépites de chocolat (facultatif)
 

 



Préchauffez le four th.6.

Dans un saladier, mélangez la crème avec le sucre puis ajoutez les oeufs. 

Incorporez la farine et la levure, mélangez bien le tout.

Versez les 3/4 du sachet de pépites de chocolat.

Versez la pâte dans un moule en silicone, saupoudrez du reste de pépites.

Enfournez pour 35 à 40 minutes.

 gateau-mont-blanc2.jpg

 

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Published by Leelou - dans Grignotages
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