Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : A table... et vous
  • A table... et vous
  • : Blog d'une passionnée de cuisine...
  • Contact

Partenaires

    riso Gallo logo 

Recherche

Liens

29 février 2012 3 29 /02 /février /2012 07:05

gnocchis-au-boursin-cuisine.jpg

 

 

 

Je ne vous propose pas un plat très élaboré aujourd'hui mais plutôt quelque chose de rapide à faire quand on a pas trop le temps ou la flemme comme moi hier midi. Cependant, nous nous sommes régalés, c'était vraiment très très bon ! Comme quoi avec trois fois rien.....

Pour 3 personnes : 11pp

 

 

gnocchis-au-boursin-cuisine1.jpg

 

 

 

Ingrédients :

 

- 400g de gnocchis frais

- 150g de bacon

- 120g de boursin cuisine (ici échalottes et ciboulette)

- 1 gros oignon

- 1 boîte de champignons de Paris (environ 400g)

- 1 cs d'huile d'olive

- sel, poivre

 

 

 

Emincez l'oignon et coupez le bacon en lamelles.

 

Faites cuire les gnocchis dans un grand volume d'eau salée jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface (5 à 10 minutes).

 

Pendant ce temps, faites revenir l'oignon dans l'huile pendant 5 minutes. Ajoutez le bacon et les champignons. Salez (peu) et poivrez. Laissez cuire encore 5 minutes.

 

Incorporez le boursin cuisine et laissez-le fondre sur feu doux.

 

Egouttez les gnocchis et incorporez-les au mélange bacon/boursin. Remuez bien le tout.

 

Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

 

C'est prêt !!!

 

 

gnocchis-au-boursin-cuisine2.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Leelou - dans Féculents
commenter cet article

commentaires

Stéphanie 01/03/2012 16:25

hum ! j'adore ton plat !