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18 janvier 2014 6 18 /01 /janvier /2014 05:45

 

gnocchis-courgettes.jpg

 

Bonjour tout le monde !!

Je tiens à m'excuser de ma si longue absence.... Je suis débordée en ce moment, entre les rendez-vous chez l'orthoptiste, l'orthophoniste, le pédiatre et j'en passe pfffff je n'ai pas vraiment une seconde à moi et pas vraiment le temps de cuisiner non plus.

Et comme si ce n'était pas suffisant, un virus s'était installé sur mon pc grrrr la galère pour l'enlever...

Mais voila je suis de nouveau là et avec une recette hummmm vous m'en direz des nouvelles.

En faisant un petit tour sur le net, je suis tombée sur cette recette sur le site Ptichef et ni une ni deux je l'ai fait le jour même.

Un vrai délice, un plat simple, plein de goût bref à refaire pourquoi pas avec des pâtes. Je remercie donc Isa Cuisine car c'est une de ses recettes.

J'ai fait tout de même quelques modifications, donc pour la recette de Isa c'est ICI.

 

 

Pour 6 personnes : 8pp la part

 

Ingrédients :


- 500g de gnocchis frais
- 200g de courgettes râpées
- 150g de bûche de chèvre
- 100g de dés de jambon cru
- 20cl de crème liquide à 4%
- 2cs d'huile d'olive
- ail semoule
- sel, piment de cayenne

 

 

Dans une poêle, faites revenir les courgettes dans l'huile pendant 5 minutes en remuant de temps en temps. Saupoudrez d'ail semoule.

Ajoutez le jambon, mélangez et continuez la cuisson 5 minutes.

Emiettez le chèvre sur les courgettes, une fois ce dernier fondu incorporez la crème. Salez et saupoudrez de piment.

Mélangez bien le tout et laissez mijotez sur feu très doux.

Plongez les gnocchis dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes environ et finissez la cuisson dans la poêle avec la sauce, environ 5 minutes.

Servez bien chaud.

 

gnocchis-courgettes1.jpg

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Published by Leelou - dans Féculents
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commentaires

zabou1501 22/01/2014 15:21

Bonjour,
Je suis enchantée de voir que mon blog est toujours suivi pour certaines recettes...merci à toi !Je suis ravie que ma recette te fasse plaisir! Faites vous bien plaisir!!!
Bises,
Isa

Leelou 23/01/2014 05:06



j'en ai repéré d'autres, que je vais faire rapidement