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8 septembre 2013 7 08 /09 /septembre /2013 07:37

 

lasagnes-epinards-mozza.jpg

 

Bonjour bonjour !!

Il y a quelques temps, j'ai acheté des plaques à lasagnes sèchez chez Ecodestock de la marque Panz..... J'ai oublié de prendre une photo du produit désolée mais bon nous savons tous à quoi ressemble des plaques à lasagnes.

Voici les lasagnes préparées avec ce produit, nous nous sommes régalés !!

 

 

Pour 6 personnes : 7pp la part

Pour 4 personnes : 10pp la part

En jsc : 4pp pour 6 personnes et 6pp pour 4 personnes

 

 

Ingrédients :

- 9 plaques à lasagnes 
- 1kg d'épinards hachés surgelés
- 200g de dés de jambon
- 150g de mozzarella
- 75cl de lait écrémé
- 5cs de maïzena
- 2 kub'or, poivre, muscade

 

 

Préchauffez le four th.6.

Mettez les épinards dans un plat passant au micro-ondes et faites chauffer 17 minutes environ.

Pendant ce temps, préparez la béchamel. Dans une casserole délayez la maïzena dans le lait, émiettez les kub'or, poivrez et saupoudrez de muscade. Faites chauffer jusqu'à épaissisement. Incorporez la mozzarella hors du feu, mélangez et réservez.

Lorsque les épinards sont bien décongelés, ajoutez les dés de jambon et deux bonnes louchez de béchamel.

Dans un plat passant au four, mettez dans le fond un peu de béchamel. Déposez 3 plaques de lasagnes, nappez-les avec la moitié des épinards, remettez 3 plaques à lasagnes, le reste des épinards et à nouveau 3 plaques à lasagnes.

Nappez le tout du reste de sauce béchamel. 

Enfournez pour 20 à 25 minutes puis 2 à 3 minutes sous le gril.

Servez dés la sortie du four.

 

lasagnes-epinards-mozza1.jpg

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Published by Leelou - dans Plats complets
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commentaires

gabrielle 09/09/2013 15:19

une très belle version de lasagne

Leelou 09/09/2013 18:31



et surtout très bonne !!