Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : A table... et vous
  • A table... et vous
  • : Blog d'une passionnée de cuisine...
  • Contact

Partenaires

    riso Gallo logo 

Recherche

Liens

31 août 2012 5 31 /08 /août /2012 06:56

 

lasagnes-epinards.jpg

 

Bonjour tout le monde, j'espère que vous allez tous et toutes bien.

Au menu aujourd'hui, des lasagnes aux épinards hummm et accompagné de saumon fumé c'est un double hummmmmm et si on met de la ricotta alors la je n'en parle même pas lol.

Rapide à préparer et tout aussi rapide à manger. Nous nous sommes régalés.


Pour 4 personnes : 9pp la part

lasagnes-epinards1.jpg

Ingrédients :

- 9 plaques de lasagnes
- 400g d'épinards hachés surgelés
- 200g de saumon fumé
- 250g de ricotta
- 40g de parmesan
- 10cl de lait écrémé
- sel, poivre, ail semoule


Préchauffez le four th.6/7.

Faites décongeler les épinards au micro-ondes.

Emiettez le saumon et mélangez-le aux épinards. Ajoutez la moitié de la ricotta, salez, poivrez et saupoudrez d'ail. Mélangez bien le tout.

Dans un petit bol mélangez la ricotta, le parmesan et 5cl de lait et réservez.

Versez les 5cl de lait restant dans le fond d'un plat allant au four. Posez 3 feuilles de lasagnes dans le fond de ce même plat, versez la moitié du mélange épinards/saumon, posez à nouveau 3 feuilles de lasagnes, le reste du mélange, encore 3 feuilles de lasagnes et nappez de ricotta/parmesan.

Enfournez pour 30 à 40 minutes puis 5 minutes sous le gril.

Servez dès la sortie du four.

lasagnes-epinards2.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Leelou - dans Plats complets
commenter cet article

commentaires

Carmela 02/05/2013 13:36

Un pur délice!!!! A refaire et très vite. Merci

Leelou 03/05/2013 10:24



Je suis ravie que ca t'ai plu