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7 octobre 2012 7 07 /10 /octobre /2012 08:16

 

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Ban_468_60.png

 

 muffins-brioche.jpg

Bonjour !!

Voici ma participation au Tour en cuisine n°158, un peu beaucoup en retard et je m'en excuse.

Je devais aller chez Clélia et c'est Poly qui devait venir me rendre visite. Je suis d'ailleurs ravie qu'elle est trouvée son bonheur avec mon gratin de pâtes.

Pour ma part, j'ai fait les muffins briochés de Clélia et nous nous sommes vraiment régalés !!! Ils étaient moelleux à l'intérieux et un peu croquant à l'extérieux hummmmm. D'ailleurs tout est parti en une fois......


Pour 17 muffins : 3pp la part avec du sucre, 2,5pp la part avec de l'édulcorant
En jsc : 2pp la part avec édulcorant et 2,5pp avec du sucre


Ingrédients :

- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 6cs de sucre en poudre 2cs d'hermestas liquide
- 50g de pépites de chocolat
- 50g d'amandes en poudre
- 200g de crème épaisse 2 petits-suisse à 0%


Préchauffez le four th.6

Mélangez tous les ingrédients grossièrement.

Remplissez les moules à muffins d'une grosse cuillère à soupe de pâte chacun.

Enfournez pour 20 à 25 minutes.

Laissez-les refroidir avant de les démouler.


muffins-brioche1.jpg

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Published by Leelou - dans Grignotages
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