Je ne fait que rarement des omelettes (je ne suis pas fan) mais la, pourquoi pas. Avec du thon ca change. J'ai trouvé ca super bon, léger, parfait pour le soir accompagné d'une salade de tomates ou d'une salade verte.
Pour 6 personnes : 4,5pp la part
Ingrédients :
- 8 oeufs
- 20cl de lait écrémé
- 3 poivrons verts ou autre
- 1 gros oignon
- 150g de thon au naturel
- 1cs d'huile d'olive
- sel, poivre, ciboulette
Emincez l'oignon finement ainsi que les poivrons. Egouttez le thon.
Dans un petit saladier, battez les oeufs avec le lait, le sel, le poivre et la ciboulette.
Dans une grande poêle, faites revenir les légumes dans l'huile pendant une dizaine de minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
Incorporez le thon en miettes. Mélangez bien et laissez cuire quelques minutes.
Versez par-dessus le mélange oeufs/lait. Couvrez et laissez cuire une dizaine de minutes.
Préchauffez le four th.6.
Finissez la cuisson de l'omelette au four pendant environ 5 à 6 minutes puis mettez le gril quelques instants.
Servez sans attendre.