750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : A table... et vous
  • : Blog d'une passionnée de cuisine...
  • Contact

Partenaires

    riso Gallo logo 

Recherche

Liens

6 avril 2012 5 06 /04 /avril /2012 07:09

 

omelette-au-thon.jpg

 

Je ne fait que rarement des omelettes (je ne suis pas fan) mais la, pourquoi pas. Avec du thon ca change. J'ai trouvé ca super bon, léger, parfait pour le soir accompagné d'une salade de tomates ou d'une salade verte.

Pour 6 personnes : 4,5pp la part


Ingrédients :

- 8 oeufs
- 20cl de lait écrémé
- 3 poivrons verts ou autre
- 1 gros oignon
- 150g de thon au naturel
- 1cs d'huile d'olive
- sel, poivre, ciboulette


Emincez l'oignon finement ainsi que les poivrons. Egouttez le thon.

Dans un petit saladier, battez les oeufs avec le lait, le sel, le poivre et la ciboulette.

Dans une grande poêle, faites revenir les légumes dans l'huile pendant une dizaine de minutes à feu moyen en remuant régulièrement.

Incorporez le thon en miettes. Mélangez bien et laissez cuire quelques minutes.

Versez par-dessus le mélange oeufs/lait. Couvrez et laissez cuire une dizaine de minutes.

Préchauffez le four th.6.

Finissez la cuisson de l'omelette au four pendant environ 5 à 6 minutes puis mettez le gril quelques instants.

Servez sans attendre.

omelette-au-thon1.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires