Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : A table... et vous
  • A table... et vous
  • : Blog d'une passionnée de cuisine...
  • Contact

Partenaires

    riso Gallo logo 

Recherche

Liens

6 janvier 2013 7 06 /01 /janvier /2013 09:00

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Ban_468_60.png

 

 pate-a-tartiner-carambars.jpg

 

Bonjour bonjour tout le monde !!!

Aujourd'hui dimanche, c'est le jour pour un Tour en cuisine et c'est le n°207.


Ce tour m'a amené chez AurélieWa et c'est Jen75 qui devait venir me rendre visite. J'espère qu'elle aura trouvé son bonheur.

Moi en tout cas, je l'ai trouvé avec cette délicieuse pâte à tartiner aux carambars.

Bon ok, ce n'est pas WW mais de temps en temps.....

D'une simplicité enfantine et à tomber par terre !!! On sent bien le carambar hummmmm.

Par contre, je n'ai pu remplir qu'un seul pot avec cette quantité et au 3/4 seulement....

pate-a-tartiner-carambars1.jpg

Pour un pot : 22pp


Ingrédients :

- 200ml de crème liquide entière (j'ai pris de la 4%)
- 15 carambars
- 35g de chocolat blanc


Dans une casserole, faites chauffer à feu doux la crème puis ajoutez les carambars et le chocolat. Remuez bien le tout régulièrement.

Lorsque tout est bien fondu, remplissez votre pot , fermez-le et retournez-le afin de le pasteuriser.

Cette pâte à tartiner se garde plusieurs jours au frais.

pate-a-tartiner-carambars2.jpg
Ce matin j'en ai tartiné sur une crêpe à la semoule fine hummmmm

Partager cet article

Repost 0
Published by Leelou - dans Grignotages
commenter cet article

commentaires

patricia des foodies 23/02/2013 20:53

salut, je viend d'aller voir un peu tes recettes et pour l'instant je me suis arreter sur celle si , bisous

Leelou 24/02/2013 06:40



bonjour, bon choix cette pâte à tartiner est excellente



Lucie 18/01/2013 15:49

Une tuerie!!!!! Merci. ;)

Leelou 18/01/2013 18:25



C'est vrai, c'est trop trop bon !!!



sanduy 07/01/2013 11:04

hummm .. la recette de la crèpe est aussi sur le blog ??

Leelou 08/01/2013 07:38



j'ai une recette de crêpe oui mais pas celle à la semoule fine encore 



clivia 06/01/2013 14:41

en voila un choix bien gourmand ;)

Leelou 08/01/2013 14:32



hummm oui mais il ne faut pas en abuser



zabelle 06/01/2013 12:26

à essayer!!
merci
bon dimanche

Leelou 08/01/2013 14:32



oh oui c'est vraiment à essayer, c'est trop trop bon !