Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : A table... et vous
  • A table... et vous
  • : Blog d'une passionnée de cuisine...
  • Contact

Partenaires

    riso Gallo logo 

Recherche

Liens

14 décembre 2012 5 14 /12 /décembre /2012 06:02

 

pizza-genoise.jpg

 

 

 

Bonjour tout le monde !

Ce matin, je vous propose une recette originale de pizza. Elle m'a fait un peu penser à la recette de gâteau salé façon pizza.

Moelleuse et déclinable à l'infini elle a fait l'unanimité à la maison.

C'est sur le blog "J'ai faim" que j'ai déniché cette petite recette. De plus elle est facile et rapide à faire, le soir avec une salade c'est le top ! J'ai changé un peu la garniture, j'ai fait selon ce que j'avais dans le frigo.


Pour 6 personnes : 5,5pp la part


Ingrédients :


- 200ml de lait (écrémé pour moi)
- 50ml d'huile je l'ai oublié et finalement on s'en passe bien
- 200g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- sel, poivre, coriandre en feuille, herbes de provences

Pour la garniture :
- 3 tomates
- des champignons frais (environ 4 ou 5)
- 200g de dés de jambon blanc
- 100g de gruyère râpé allégé


Préchauffez le four th.6.

Coupez les tomates en morceaux ainsi que les champignons.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de la pâte et rajoutez ceux pour la garniture.

Versez dans un plat à manqué.

Enfournez pour 20 minutes (30 minutes pour moi).

Mangez la pizza chaude, tiède ou même froide accompagnée d'une salade.

pizza-genoise1.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

stellla 05/01/2013 09:55

vraiment originale !
allez hop je copie pour tester :)
bz Stellla

Leelou 05/01/2013 11:10



original, très bon et parfait quand on est pressée que l'on a une folle envie de pizza



Rebecca 14/12/2012 23:59

alors ca c'est vraiment une recette sympa allez zou je note car je risque certainement de la faire merci du partage

Leelou 15/12/2012 05:26



recette sympa et qui dépanne vraiment bien



Guigui 14/12/2012 18:51

Miam ! Je vais tester cette recette tres vite merci pour ce partage !

Leelou 14/12/2012 20:08



de rien tu verras c'est vraiment super bon !