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13 mars 2012 2 13 /03 /mars /2012 07:19

quiche-aux-poireaux.jpg

 

 

Une pâte brisée qui traînait au fond du frigo, un oeuf qui s'ennuyait tout seul dans son coin et un poireau qui commencait à tirer un peu la tête.... Allez hop une tite quiche, et pour agrémentez le tout du munster hummmmmmmm et des dés de jambon. Bah je peux vous dire que ma quiche fond de frigo était tout simplement excellente !!!! Comme quoi avec 3 fois rien on peut faire de super bonnes choses.
Pour 4 personnes : 10,5pp la part


Ingrédients :

- 1 pâte brisée du commerce ou maison
- 200g de dés de jambon
- 1 poireau (vous pouvez en mettre plus moi c'est tout ce qui me restait)
- 125g de munster (ou tout autre fromage)
- 1 oeuf
- 25cl de lait
- sel (pas trop), poivre


Préchauffez le four th.6.

Emincez le poireau finement et passez-le sous l'eau.

Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée. Disposez dessus le poireau et les dés de jambon.

Dans un petit saladier, battez l'oeuf avec le lait. Salez un peu et poivrez bien.

Versez cet appareil sur le poireau et les dés de jambon.

Parsemez de munster coupé en petits morceaux.

Enfournez pour 30 à 40 minutes (c'est selon votre four).

Servez sans attendre accompagné d'une salade verte.

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