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15 décembre 2012 6 15 /12 /décembre /2012 06:27

 

quiche-sans-pate-saumon.jpg

 

 

Bonjour la compagnie !! J'espère que vous allez tous et toutes bien.

Beaucoup d'entre vous connaissent la quiche lorraine sans pâte ww, et bien pour cette quiche j'ai repris la même base mais en changeant les ingrédients.

Cette quiche était vraiment délicieuse ! A refaire car très vite fait (comme beaucoup de mes recettes) et léger pour le soir. J'ai utilisé du comté que j'ai râpé pour cette recette mais vous pouvez le remplacer par du gruyère allégé.

Vous pouvez également utiliser des petits moules à tartelettes et les servir en entrée ou encore à l'apéritif.


Pour 6 personnes : 6pp la part

quiche-sans-pate-saumon1.jpg

Ingrédients :

- 4 oeufs
- 80g de farine
- 40cl de lait écrémé
- 200g de saumon fumé
- 2 gros poireaux
- 50g de comté râpé


Préchauffez le four th.6.

Lavez le poireaux et coupez-le finement.

Dans un saladier, mettez la farine, les oeufs et délayez avec le lait.

Ajoutez les poireaux et le saumon en petits morceaux. Mélangez bien le tout.

Versez la pâte dans un moule à manqué, saupoudrez de fromage.

Enfournez pour 25 à 30 minutes.

Servez tiède accompagné d'une salade verte.

quiche-sans-pate-saumon2.jpg

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commentaires

stellla 05/01/2013 09:47

une chouette recette comme j'aime :)
bz Stellla

Leelou 05/01/2013 11:11



oui sympa et on peut mettre ce que l'on veut dedans j'en fait régulièrement



Mely 16/12/2012 00:42

Une très belle quiche sans pâte généreuse et gourmande qui présente un duo qui fonctionne super bien ! J'en ai l'eau à la bouche, miam !

Leelou 18/12/2012 17:45



En effet les poireaux et le saumon vont très bien ensemble, j'adore ce mélange.