Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : A table... et vous
  • A table... et vous
  • : Blog d'une passionnée de cuisine...
  • Contact

Partenaires

    riso Gallo logo 

Recherche

Liens

20 novembre 2012 2 20 /11 /novembre /2012 06:05

risotto-aux-crevettes.jpg

 

 

 

Bonjour bonjour, j'espère que vous allez tous et toutes bien.

Ce matin, je vous propose un nouveau risotto qui a des airs de fêtes. Nous nous sommes régalés, le mariage des crevettes et du boursin cuisine hummmmm trop bon ! De plus c'est une recette très vite réalisée et elle ne nécessite pas beaucoup d'ingrédients.

Pour 4 personnes : 11,5pp

risotto-aux-crevettes1.jpg

Ingrédients :

- 250g de riz spécial risotto
- 400g de crevettes cuites (congelées ou non)
- 600g de julienne de légumes
- 100g de boursin cuisine light
- 50cl de bouillon fait avec 2 kub'or
- poivre, sel
- 2cs d'huile d'olive


Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites revenir les légumes une dizaine de minutes. Ajoutez le riz et laissez-le absorber l'eau des légumes. Incorporez les crevettes et poivrez.

Mouillez avec le bouillon petit à petit.

Quand il n'y a plus de liquide, baissez le feu au maximum et ajoutez le boursin cuisine. Mélangez bien le tout et continuez la cuisson 5 minutes. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Servez sans attendre.

risotto-aux-crevettes2.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Leelou - dans Plats complets
commenter cet article

commentaires