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18 février 2012 6 18 /02 /février /2012 07:18

Tomates-a-l-origan.jpg

 

 

 

Aujourd'hui je ne vous propose pas un plat très élaboré, mais plutôt un petit truc à grignoter les soirs de flemme. La je l'ai fait très simplement, mais vous pouvez rajouter des oignons, des poivrons et même pourquoi pas du chorizo (à essayer prochainement tiens !!!). Mon mari et moi avons acompagné ces tomates à l'origan de pain mais ils se mangent aussi avec des haricots verts ou des haricots blanc.

Pour 2 personnes : 4pp

En jsc : 0pp

 

 

Ingrédients :

 

- 2 boîtes de tomates concassées

- 4 oeufs

- sel, poivre, origan (ici thym je n'avais plus d'origan)

 

 

 

 

Versez les tomates concassées dans une poêle bien chaude. Salez, poivrez et saupoudrez d'origan. Laissez cuire une dizaine de minutes.

 

Faites un "trou" à l'aide d'une cuillère en bois dans les tomates et cassez un oeuf, répétez pour chaque oeuf.

 

Continuez la cuisson jusqu'à ce que le blanc de l'oeuf soit bien cuit.

 

Disposez deux oeufs dans chaque assiette et répartissez les tomates.

 

Servez immédiatement.

 

 

Si vous mettez des oignons, des poivrons et du chorizo, faites-les revenir avant sans matières grasses (le chorizo étant déjà très gras).

 

 

Tomates-a-l-origan1.jpg

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Published by Leelou - dans Légumes
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