Voici un petit goulash pas comme les autres, aux saucisses fumées. J'ai trouvé cette petite recette sur Marmiton. J'y ai fait quelques modifications et j'ai doublé les ingrédients (nous sommes tout de même 6 à la maison dont 2 gros mangeurs) mais si vous voulez la recette originale c'est ICI.
Pour 8 personnes : 9pp
Pour 6 personnes : 12pp
(perso j'ai pris les saucisses fumées du lidl, on dirait des grosses knacks, à 8pp pièces aie aie aie)
Ingrédients :
- 2 oignons
- 1 boîte de tomates concassées
- 5 saucisses fumées
- 950g de pommes de terre
- 20cl d'eau
- 2 cubes de kub'or
- 1 boîte de champignons
- 2cs d'huile d'olive
- poivre, paprika, piment de cayenne (facultatif)
Emincez les oignons grossièrement et coupez les saucisses en rondelles. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en morceaux.
Dans une sauteuse, faites revenir les oignons dans l'huile d'olive pendant 5 minutes environ puis ajoutez les tomates concassées, les kub'or émiettés, le poivre et le paprika. Mélangez bien. Mouillez avec l'eau. Laissez cuire une dizaine de minutes en remuant de temps en temps.
Incorporez les pommes de terre, les champignons et les saucisses.
Couvrez et laissez cuire 25 à 30 minutes.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Servez sans attendre et si vous le souhaitez, saupoudrez de piment dans votre assiette.