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8 juillet 2013 1 08 /07 /juillet /2013 08:20

 

pudding-brioche.jpg

 

Hello la compagnie !!

Ce matin, je vous propose encore une petite recette sucrée je devrais putôt dire une tuerie sucrée.

Il y a quelques temps, j'ai acheté dans mon magasin fétiche Ecodestock, une grosse brioche nature de 600g. Les enfants l'ont boudés (pour changer), allez savoir pourquoi car elle était vraiment très bonne.

Comme je suis anti-gaspillage, je l'ai recycler cette brioche et quel recyclage !! Un vrai délice.

Bon pour celles qui font ww comme moi, elle n'est pas light hein........ loin de là mais il faut savoir se faire plaisir de temps en temps et la j'ai pris mon pied si je peux m'exprimer ainsi 

 

Pour 6 personnes : 9,5pp la part

 Pour 8 personnes : 7pp la part

Pour 12 personnes : 5pp la part

 

 

Ingrédients :

- 400g de brioche nature
- 25cl de lait écrémé
- 4 oeufs
- 2 cs d'édulcorant liquide (ou 100g de sucre en poudre)
- 2 grosses pommes
- cannelle

 

pudding-brioche1.jpg

 

Préchauffez le four th.6.

Dans un saladier, mettez la brioche en morceaux et versez le lait dessus. Mélangez bien jusqu'à ce que le liquide soit bien absorbé.

Ajoutez les oeufs et l'éculcorant (ou le sucre) ainsi que la cannelle. Remuez bien le tout.

 Epluchez les pommes, et coupez-les en morceaux directement dans la pâte. Mélangez.

Versez dans un moule en silicone (ou beurré).

Enfournez pour une trentaine de minute en surveillant bien.

 

Astuce :

 Pour avoir une couche caramélisée au dessus, versez 5 minutes avant la fin de la cuisson du sucre roux.

 

pudding-brioche2.jpg

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Published by Leelou - dans Desserts
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commentaires

Cha' 04/12/2013 10:49

Testé et approuvé!
Par contre j'ai mis des pêches et que 2 œufs (je vais des migraines quand j'en mange trop du coup je divise toujours par deux), c'est délicieux! Je me suis fait violence pour pas tout manger toute
seule d'un coup!

Par contre c'est très consistant et nourrissant, donc petit conseil ne pas manger avant une séance de sport xD

Super recette MERCI

Leelou 07/12/2013 08:19



c'est très nourrissant en effet, c'est parfait pour un p'tit déj je trouve 



gabrielle 09/07/2013 06:42

ho je t'en piquerais bien une tranche

Leelou 10/07/2013 07:16



comme je te comprends..... 



tamy 08/07/2013 08:50

miam !!!!! va falloir que j'achète une brioche pour tester cette recette là !!!! merci !!!!

Leelou 08/07/2013 11:55



de rien