750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : A table... et vous
  • : Blog d'une passionnée de cuisine...
  • Contact

Partenaires

    riso Gallo logo 

Recherche

Liens

24 avril 2012 2 24 /04 /avril /2012 07:17

 



Quand il me reste du chili (c'est assez rare en faite), soit je le congèle soit je rempli des fajitas avec.

Certes, ce n'est pas une recette mais une petite astuce pour recycler des restes. Vous pouvez faire ces fajitas avec toutes sortes de restes : poulet au curry, à l'ananas, sauté de porc aux poivrons....... Bref, ce que vous avez sous la main.


Vous prenez une fajitas ou deux par personnes, vous mettez "la farce" à l'intérieur, vous repliez et mettez du papier aluminium autour en serrant bien.

Vous diposez dans un four préchauffé, th6/7 pendant 15 minutes en surveillant.

Ca vous donne ca :

Ici avec du fromage râpé en plus :

chili-fajitas1.jpg

Ici sans fromage :

chili-fajitas2.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires